Открытое первество МО Узловский район по легкой атлетике памяти А.В. Титова и Н.М. Горбакова

30 сентября в нашем городе на муниципиальном стадионе ДЮСШ прошло открытое первенство МО Узловский район по легкой атлетике памяти Александра Васильевича Титова и Николая Михайловича Горбакова.

Эти тренеры внесли весомый вклад в развитие легкой атлетики в нашем регионе, подготовив много высококлассных спортсменов, мастеров спорта , которые входили в состав сборной страны и выступали на международных соревнованиях, защищая честь нашей Родины.

В соревнованиях приняли участие около 150 сильнейших легкоатлетов из Кимовска, Алексина, Белева, Новомосковска, Щекино, Суворова, Ясногорска, Богородицка, Скопина, Тулы и Узловой. Перед началом соревнований перед участниками выступили ученики наших тренеров директор Московской спортивной школы Юрий Викторович Трушин и главный судья соревнований Любовь Петровна Петренко, которые рассказали о заслугах Титова и Горбакова.

Соревнования проводились по двум возрастным группам среди девушек и юношей 2001-2002 и 2003-2004 годов рождения. В программу соревнований входили бег на дистанциях 100, 400, 800, 1500 метров,  прыжках в длину с разбега и толкании ядра. Узловчане достойно выступили на этих соревнованиях. Валерия Колобродова пробежала быстрее всех дистанцию 100 метров, а Никита Юрищев на этой же дистанции показал третий результат. Юлия Новикова, Никита Еремин и Никита Чичеров заняли первые места на дистанции 400 метров. Дмитрий Буслаев показал лучшее время на дистанции 1500 метров, а Ярослав Селютин пришел к финишу вторым. Команда юношей в составе Никиты Юрищева, Сергея Татарникова, Ильи Фадеева и Никиты Еремина показала лучшее время в эстафетном беге 4 х 100 метров, а команда девушек в составе Валерии Колобродовой, Татьяны Ениной, Юлии Новиковой и Натальи Зайцевой в этом же виде программы заняла третье место.

Все победители и призеры были награждены грамотами медалями. Победители в старшей возрастной группе получили памятные кубки. Подготовили наших призеров Александр Фильчев, Любовь Петренко, Татьяна Любимцева и Александр Власов.

Итоговые протоколы

Фотографии и видео Виктора Енина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *